客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚修订经加工生虾等产品检验要求

澳大利亚修订经加工生虾等产品检验要求

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-25 14:09 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年8月22日,澳大利亚农业、渔业和林业部发布通知,将供人类食用的加工过的生虾(HPPrawns)和半熟面包屑、面糊或碎虾(BBCPrawns)纳入基于合规的干预计划(CBIS)。
  2022年8月22日,澳大利亚农业、渔业和林业部发布通知,将供人类食用的加工过的生虾(HPPrawns)和半熟面包屑、面糊或碎虾(BBCPrawns)纳入基于合规的干预计划(CBIS)。澳方称合规的进口商受益于CBIS,可以更顺畅地在边境清关并降低监管成本。对于BBC对虾,将不会100%接受密封完好检查以验证货物,可只对一部分包装进行密封完好检查;对于HP大虾,接受检验验证货物的比例将低于25%。如果检测到不合规情况,则干预率会增加。不合规可能发生在文件评估期间或检查验证货物时。经过一段时间的合规后,进口商将可以重新获得降低干预率的资格。
日期:2022-08-25
 
 地区: 大洋洲 澳大利亚
 行业: 渔业水产 焙烤食品
 标签: 渔业 面包
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
国模人体打炮陆艺打炮