客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南某保健食品使用假冒产品合格证被查

越南某保健食品使用假冒产品合格证被查

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-30 17:34 来源:食品伙伴网 
核心提示:2022年8月29日,越南食品安全局已对Hoang Kim Giap Biet Duoc保健食品发布预警信息,因该产品尚未办理产品合格证。
      食品伙伴网讯  据越南官方报道:经媒体反馈,经调查食品安全局查获某保健食品使用假产品合格证。具体信息如下:

      越南食品安全局发现Hoang Kim Giap Biet Duoc保健食品在https://www.dieutribuouco.xyz/vienyhoccotruyen网址上公开宣传的7940/2018/?KSP号产品合格证是假的。该产品是由位于越南河内市巴维区合山乡合山村的传统道药合作社出品。

      日前,食品安全局正在与相关机构联合处理此案。 调查完毕后,越南食品安全局将在 https://vfa.gov.vn/ 网站和https://congkhaiyte.moh.gov.VN/ 上发布公告。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-08-30
 
 地区: 亚洲 越南
 行业: 保健食品
 标签: 假冒 食品安全 保健食品
 科普: 假冒 食品安全 保健食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
国模人体打炮陆艺打炮