客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 新西兰长寿鱼重获 MSC 认证!

新西兰长寿鱼重获 MSC 认证!

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-31 08:24 来源:冻品攻略微信号 原文:
核心提示:新西兰最大的三个长寿鱼渔业已获得海洋管理委员会 (MSC) 标准的重新认证。这些渔业约占新西兰长寿鱼产量的 73%,并且是 2016 年第一个获得 MSC 渔业标准可持续认证的长寿鱼渔业。
   新西兰最大的三个长寿鱼渔业已获得海洋管理委员会 (MSC) 标准的重新认证。这些渔业约占新西兰长寿鱼产量的 73%,并且是 2016 年第一个获得 MSC 渔业标准可持续认证的长寿鱼渔业。
 
  新西兰深水渔业配额的所有者由 The Deepwater Group (DWG) 代表。
 
  “深水集团做出了巨大的承诺,自愿通过 MSC 的全球可持续捕捞标准,并再次证明长寿鱼的可持续管理。对于长寿鱼的消费者来说,MSC 蓝色保证证明表明他们的购买来自这些经 MSC 认证的可持续长寿鱼渔业之一,”MSC 大洋洲项目主任大洋洲 Anne Gabriel 说。
 
  长寿鱼通常在 800 至 1,200 米深度之间使用的底拖网捕捞,在重建这些曾经过度捕捞的种群方面取得了重大进展。自 1998 年以来,Deepwater Group 已委托进行了 34 项长寿鱼生物量调查、种群评估和科学项目。
 
  “长寿鱼是一种受欢迎的鱼,40 多年前被带到了边缘。到 2016 年,我们完全扭转了这种情况,并将这些种群重建到非常健康的水平。我们为该行业的辛勤工作以及我们作为世界上唯一获得 MSC 认证的长寿鱼渔业的地位而感到非常自豪。那些在 1980 年代参与渔业的人承认,当时缺乏科学知识是导致鱼类种群枯竭的关键因素。40 年前,人们对长寿鱼的生物学知之甚少,事后看来,政府设定的捕捞限制太高了,”克莱门特说。
 
  克莱门特说,新西兰拥有世界上最大的长寿鱼渔业之一,约占全球渔获量的 80%,一直致力于满足 MSC 的高可持续性标准。
 
  “获得 MSC 认证极具挑战性——认证期限为五年,年度审核需要有关科学、渔获量、环境相互作用和认证渔业管理的详细信息。这些审计是一个完全独立且非常稳健的过程,需要所有相关人员的充分参与,” 深水集团首席执行官乔治克莱门特说。  “我们将继续对长寿鱼的管理非常谨慎,以确保这一过程的长期可持续性宝贵的新西兰资源。只有最好的可用科学才能为现有的精确渔业管理实践提供信息。”
 
  然而,克莱门特说,新西兰政府需要做更多的工作来确保该国海洋生物多样性的持续可持续性。
日期:2022-08-31
 
 地区: 大洋洲 新西兰
 行业: 渔业水产 认证体系
 标签: 管理 渔业 认证 标准
 科普: 管理 渔业 认证 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
国模人体打炮陆艺打炮