客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2022义乌瓦楞彩盒技术博览会将于9月6-8举办

2022义乌瓦楞彩盒技术博览会将于9月6-8举办

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-31 09:49 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:加强行业之间的交流,增强浙江印刷包装的创新活力和发展,‘2022义乌瓦楞彩盒技术博览会(同期:浙江省印包年度大会)’将定于2022年9月6-8日在再义乌国际博览中心举办,同期举办‘2022包装世界(义乌)博览会’。展会集中展示从印前到印后加工的各类包装印刷解决方案,覆盖数字印刷、印前、综合印刷、印后加工、纸包装加工、瓦楞包装、标签及软包装和印刷耗材等八大领域,完美呈现包装印刷全产业链。
   2022义乌瓦楞彩盒技术博览会
 
  同期:浙江省印包年度大会
 食品伙伴网
  ◆  展会概况
 
  加强行业之间的交流,增强浙江印刷包装的创新活力和发展,‘2022义乌瓦楞彩盒技术博览会(同期:浙江省印包年度大会)’将定于2022年9月6-8日在再义乌国际博览中心举办,同期举办‘2022包装世界(义乌)博览会’。展会集中展示从印前到印后加工的各类包装印刷解决方案,覆盖数字印刷、印前、综合印刷、印后加工、纸包装加工、瓦楞包装、标签软包装和印刷耗材等八大领域,完美呈现包装印刷全产业链。众多新设备、新技术、新材料、新产品分别是站在智能化、数字化印刷的最前沿,满足了国内外采购商的需求。同期研讨会、高峰论坛、商贸配对会、协会年会、新产品推介会等活动。搭建行业观众、专业买家与国内外展商进行采购对接、了解行业内外最新技术咨询和市场动态的一站式高效采购平台。
 
 
  ◆  组织单位
 
  支持单位:中宣部出版产品质量监督检测中心 浙江省新闻出版局 浙江省委宣传部出版物市场管理处
 
  浙江省印刷物资有限责任公司 浙江印刷集团有限公司
 
  协办/支持单位:温州市印刷行业协会  温州市包装联合会  瑞安市机械电子行业协会
 
  杭州市印刷行业协会  兰溪市印刷行业协会  绍兴市印刷行业协会
 
  宁波市印刷行业协会   余姚市印刷包装行业协会 慈溪市印刷包装行业协会
 
  宁波北仑文化行业协会印刷业分会 宁海印刷行业协会   湖州市印刷行业协会
 
  嘉兴市印刷行业协会  金华市印刷行业协会 丽水市印刷行业协会
 
  衢州市印刷行业协会   丹阳市印刷行业协会 台州市印刷行业协会
 
  战略合作(赞助)单位:热烈招募中,共同打造名牌产品战略(详情资料请来电来函索取)
 
  ◆  历届回顾
 
  浙江印包展在社会各界的大力支持和共同努力下,展会规模逐年扩大,专业观众成倍增加,得到展商和采购商的一致认可。以其专业化、国际化的特色赢得了众多展商的好评与青睐。已经发展成了涵盖印刷包装行业的专业性采购交流展会。上届展出面积达3万余平方米,比上届谱长15.6%参展厂商600余家,来自30个国家和地区专业买家达到创纪录的56,154入次。展商多半来自国内外印刷行业的知名企业,展品分别是站在智能化、数字化印刷的最前沿。其专业设置、展示产品、贸易效果暨展商服务均得业内认可,获得海内外众多行业协会及买家团鼎力支持。更是展现完美地转身蜕变成华东地区的品牌专业展。
 
  ◆  展会优势
 
  【一站式包装印刷采购平台】
 
  CIPE印包展积累了印刷、标签,包装机械、材料及包装制品全产业链丰富资源,建立一站式包装印刷资讯及采购平台。欢迎印刷、标签、包装及包装制品、食品、饮料、日化、药品、电子电器、物流等业界同仁共襄盛会,实现差异化竞争和可持续发展。
 
  【构建了重要交流贸易平台】
 
  汇聚印包业主管部门领导、各地协会、印刷包装企业等精英企业代表、印刷设备与器材商代表等行业同仁,共同聚焦行业发展、搭建交流平台,捕捉未来趋势,推动企业升级与重塑。为行业构建了重要的交流、贸易平台,向印刷行业全面展示新技术、新产品,推动行业提质升级。
 
  【同期活动引领行业新发展】
 
  在本次印包展期间,主办方将组织多场印刷论坛、技术交流会、新品发布会、商贸配对会、协会年会及其他活动,为行业同仁深度解读市场趋势,传递产业动向,为企业未来发展指点迷津。共同探讨行业新趋势、新科技、新产品,助推全产业链协同发展。
 
  【打造全球印包采购平台】
 
  义乌市场是一个通往世界的窗口,超过1.3万名境外客商常驻义乌进行国际采购,每年超过30万人次的外商。每年入境义乌的境外客商达44.5万人次。目前义乌每天20万人次的客流量,构成庞大的采购商群体。印包展立足义乌,辐射全球,将发展蜕变成为全球印包行业采购及潮流资讯中心。
 
  【举办海外买家国际对接会】
 
  国际化是CIPE印包展一大亮点。目前,全球疫情形势依然比较严峻,部分国家和地区的观众可能无法到达现场观展。为此,主办方将和三信国际集团和常驻义乌海外买家的合作对接,现场举办“国际采购对接会”和“线上东南亚印包设备采购对接会”进一步实现贸易对接活动。
 
  【积累庞大丰富的客户资源】
 
  浙江印包展展已经成功举办了11届,已拥有丰富的客户资源,培养了众多固定和稳定的采购群体。我们将依托庞大的产业市场,专业的宣传团队全力打造最具专业性的印包行业展。主办方精准邀请逾具有明确采购意向的来自对印刷包装需求的终端买家参观采购,助力企业
 
  【全方位融媒体展会宣传】
 
  综合应用微信、微博、视频号、抖音、头条、平媒、网媒等立体化渠道,进行融媒体传播,打造展会综合影响力。利用主办方业内媒体影响力,对展商进行个性化宣传方案定制,实现新模式下的有效联动,并扩展到大众媒体传播。
 
  ◆ 8大主题专区
 
  ◎ 印前数字化应用        ◎ 包装印刷与印后加工
 
  ◎ 纸包装加工设备        ◎ 智能包装与解决方案
 
  ◎ 标签技术与材料        ◎ 瓦楞纸箱彩盒技术
 
  ◎ 绿色环保治理          ◎ 软包装印刷工艺设备
 
  ◎ 印刷物料和耗材        ◎ 特种纸/创新包装材料
 
  同期活动
 
  ◆ 2022浙江省印包年度大会      ◆ 数字化智能化印刷技术发展论坛
 
  ◆ 绿色智能包装技术高峰论坛     ◆ 华东印刷包装友好交流会
 
  ◆ 创新材料与印刷工艺交流大会    ◆商品业印刷包装应用大会
 
  ◆ 新技术、品牌工艺技术分享会    ◆印包设备国际采购商对接会
 
     关于展会: 2022义乌瓦楞彩盒技术博览会
日期:2022-08-31
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 中国 浙江
 行业: 包装材料
 标签: 展会 软包装 博览会 标签 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
国模人体打炮陆艺打炮