客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 南非发布供人类食用的加工生肉食品法规

南非发布供人类食用的加工生肉食品法规

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-31 14:26 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年8月26日,南非农业、土地改革和农村发展部通过第46789期政府公报发布了2410号公告,制订《供人类食用的加工生肉食品法规》。
  2022年8月26日,南非农业、土地改革和农村发展部通过第46789期政府公报发布了2410号公告,制订《供人类食用的加工生肉食法规》。法规主要内容包括:适用产品范围(进口或南非国产的生肉、肉末、碎肉、内脏及其混合产品及制品)、产品分类、术语和定义、各类产品品质要求(如混合肉类香肠含肉量应在75%以上,脂肪含量低于30%,不得含有机械回收肉类和不可食用内脏等)、生产加工全过程(包括肉类原料前处理、清洗、切割、加工、包装、冷冻或冷藏、储存)的卫生管理要求、产品原辅料的使用规定(不允许加入除谷物或植物蛋白、醋、香料等调味品、水以外的原辅料)、生肉加工食品的微生物卫生标准(如中沙门氏菌、单增李斯特菌均不得检出)、产品包装和标签规定等。该标准自政府公报发布之日起生效。
日期:2022-08-31
 
 地区: 非洲 南非
 行业: 畜禽肉品
 标签: 法规 肉食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
国模人体打炮陆艺打炮